コメント

ちまこーい
首もとのタグ嫌がり切ったものが多々あります💦
マスキング関係なく、タグを痒がる事はありそれだと切るしかないかもしれません💦

SSS
その子によると思います。
うちの子は首タグにマスキングテープも大丈夫でした。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨痒がらなかったら良いなあと思ってます😂- 3月15日
ちまこーい
首もとのタグ嫌がり切ったものが多々あります💦
マスキング関係なく、タグを痒がる事はありそれだと切るしかないかもしれません💦
SSS
その子によると思います。
うちの子は首タグにマスキングテープも大丈夫でした。
はじめてのママリ
そうなのですね✨痒がらなかったら良いなあと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳ってどんな感じですか? 2歳児クラスか年少さんになりますよね。 保育園では先生の指示に必ず従えるのでしょうか? お家でも親の指示に必ず従えるのでしょうか? 娘が2歳児クラスに通っていて、保育園からは何も言…
1歳7ヶ月です。 イヤホンのシリコン部分(結構小さいサイズ)を誤飲してしまいました。 (これ4回目くらいです😭) 取れないところに置いたと思っても、椅子を持って行って登ったり手を伸ばして取ったりして、気づいたら食…
皆さんならどうしますか? 5歳、1歳、1ヶ月になったばかりの赤ちゃんと一緒に帰省します。(高速4時間ほど。旦那の用事で3泊4日です) 実母仕事してるため昼間は3人をワンオペです。 オモチャがあるわけでもなく昼間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
切ること考えてませんでした😭
でも切ったら痒くならないですね!