パンのみみをカリカリに焼いて、バターシュガーで味付け。サンドウィッ…
パンのみみをカリカリに焼いて、
バターシュガーで味付け。
サンドウィッチに添えます🧡
これ美味しいですよね😳❗️
カリカリサクサクで、バターのコクとお砂糖の甘さで、
やめられない止まらない♪♪
- ママリ(6歳)
コメント
まっ
美味しそう❣️
パンのみみはフライパンで焼くんですか?
ぷるぷる
美味しいですよね~😋
離乳食のころ耳が余ると大量に作ってました😂
-
ママリ
大量に作っても、あっという間に無くなりますよね🤣
- 3月8日
ゴルゴンゾーラ
うちも、息子用のパンの耳が余ったらよくやってました😂
出来立てがまた美味しいんですよね〜!
ママリ
細かく切ってフライパンで焼きますよ♪
カリカリになったら、バターを入れ溶かして砂糖をまぶします☺️👍
まっ
ありがとうございます!
やってみます🎵
ママリ
ぜひぜひ🧡