妊娠・出産 不妊治療してて検査薬陽性が出て、今日はもともとクリニックの予定だっ… 不妊治療してて検査薬陽性が出て、今日はもともとクリニックの予定だったのですが胎嚢くらいは見えますかね👀 ちなみに前回の生理は2月7日から2月12日までで排卵日は21日だと思います。 今日で高温期15日目です。 今何週目くらいでしょうか? よろしくお願いします😆 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 高温期15日目なので、 4週1日ですね。 胎嚢はまだ見えませんね😅 どんなに早くても4週後半までは見えません…。 普通は5週以降です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 参考になりますありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりますありがとうございます😊