コメント
るか
るにゃさんがごちゃごちゃしているのを我慢しているのと同じように旦那さんもスッキリしている部屋を我慢しているかもしれませんよ?
妥協して「ごちゃごちゃ置いてOKエリア(はみ出しNG😂)」を作ってみてはどうでしょう〜?
るか
るにゃさんがごちゃごちゃしているのを我慢しているのと同じように旦那さんもスッキリしている部屋を我慢しているかもしれませんよ?
妥協して「ごちゃごちゃ置いてOKエリア(はみ出しNG😂)」を作ってみてはどうでしょう〜?
「住まい」に関する質問
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
小さい子がいる方や犬を飼っている方でフローリングに敷物など敷いていない方いますか? 1歳8ヶ月のわんぱくボーイと小型犬がいて、今は賃貸に住んでいて、転倒防止にマットやラグ、犬が滑らないようにタイルカーペット…
新築の皆さんのアイデアください! 間取りが決まったのですが、リビングが横幅が5メートルほどあります!なのでソファーを置いてもソファー後ろがスペースがありそうです。 今さら気付き、テレビ位置を左右逆にするかも悩…
住まい人気の質問ランキング
Liz
そうなんですかね😥
私はボックスの中とかは好きにごちゃごちゃ入れてくれていいと思うのですが、旦那は取り出しやすさ重視で出しておきたいみたいでなかなか難しいです😣
るか
美的センスや使いやすさは人それぞれですからね...
お互いが使いやすい方法がみつかるといいですね!
我が家もなかなか折り合いがつかず、試行錯誤の連続です〜😂
Liz
旦那っていっても他人なので自分と同じとはいかないですよね😣
テレビは旦那が独身の時に買った大きいテレビで、壊れるまでは置いとくことで話がついてます😣
子供のものも増えるし、特におもちゃとか、収納大変ですよね😥