明石周辺で2歳児の歯科検診を受けたいです。押さえつけずにしっかり見てくれる歯科医を知っている方、教えてください。
明石辺りで2歳児の歯科検診を受けたいのですが押さえつけてでもしっかり見て頂ける歯科をご存知の方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2号線沿いのきのこ歯科さん(大久保)
お恥ずかしながらいつも大人4人で押さえつけてやってます笑笑
しっかり診てもらえますよ🤣
明石辺りで2歳児の歯科検診を受けたいのですが押さえつけてでもしっかり見て頂ける歯科をご存知の方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2号線沿いのきのこ歯科さん(大久保)
お恥ずかしながらいつも大人4人で押さえつけてやってます笑笑
しっかり診てもらえますよ🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます 受診悩んでいて💦💦 火曜日から高熱で昨晩から解熱しました。 ですが、今朝から機嫌が悪すぎます😭 ご飯も食べません。水分は母乳飲んでいます。 あと、突発性発疹なのか昨晩から顔、身体に発疹が出…
夜中次男が寝てる間から体が熱くて、 あ、熱だなあーと思って朝測ったら38.8でした。。 熱以外に症状はないのですが、元気がないです。 病院行った方がいいでしょうか。 旦那は仕事なので行くとしたら3人連れてかなきゃい…
写真あり。足にだけ大きな腫れたような湿疹?が出てます💦 昨日まで38度の熱があって今熱がひいてるのですが 突発性発疹の出かたとは違いますよね?💦 本人は元気で痒がったり痛がったりもしてません。 食欲もあります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
おおおお!気になってた所です😆
あそこも押さえつけてやって頂けるんですね👏
予約とか取りやすいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3歳からは押さえつけないで頑張りましょうとは言われましたが、無理そうです笑笑
ずっと押さえつけてやってもらってます😂😂
予約は先に先に取ってるのでまだ取りやすいですが、直近で行こうと思ったらタイミング合わないと難しいかもです💦💦通えるのであれば一度行ってみてはと思います💕
はじめてのママリ
意外と押さえつけてでもしてくれない所多いって友達から聞いていたので良かったです🤣w
少し先になりますが4月の頭辺りに予約とれました!!
ありがとうございます😆💓