明石周辺で2歳児の歯科検診を受けたいです。押さえつけずにしっかり見てくれる歯科医を知っている方、教えてください。
明石辺りで2歳児の歯科検診を受けたいのですが押さえつけてでもしっかり見て頂ける歯科をご存知の方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2号線沿いのきのこ歯科さん(大久保)
お恥ずかしながらいつも大人4人で押さえつけてやってます笑笑
しっかり診てもらえますよ🤣
明石辺りで2歳児の歯科検診を受けたいのですが押さえつけてでもしっかり見て頂ける歯科をご存知の方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2号線沿いのきのこ歯科さん(大久保)
お恥ずかしながらいつも大人4人で押さえつけてやってます笑笑
しっかり診てもらえますよ🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてなので教えてください 23時過ぎに娘が寝ていたところ、咳き込んで茶色の嘔吐しました 昨日、鼻水が出るので耳鼻科を受診し薬をもらって昨日の夜から毎食後飲ませていました 痰も絡んできてるなぁといった感じです…
子供の顔の保湿についてです。 皆さま、どのような保湿剤を使われていますか? 子供3人中2人がアトピー体質です。 顔には湿疹など出来ておらず、目や鼻の周りがガサガサ乾燥しています。 体は小児科で処方してもらってい…
3歳児 突発性発疹!?インフル? 今日の朝から熱が上がったり下がったりです。元気で食欲はありますが、普段よりは大人しめです。 また、寝る前に謎の不機嫌・イヤイヤがありました。 長男の時も、熱が上がったり下がっり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
おおおお!気になってた所です😆
あそこも押さえつけてやって頂けるんですね👏
予約とか取りやすいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3歳からは押さえつけないで頑張りましょうとは言われましたが、無理そうです笑笑
ずっと押さえつけてやってもらってます😂😂
予約は先に先に取ってるのでまだ取りやすいですが、直近で行こうと思ったらタイミング合わないと難しいかもです💦💦通えるのであれば一度行ってみてはと思います💕
はじめてのママリ
意外と押さえつけてでもしてくれない所多いって友達から聞いていたので良かったです🤣w
少し先になりますが4月の頭辺りに予約とれました!!
ありがとうございます😆💓