子育て・グッズ 栃木県小山市の羽川幼稚園、みのり幼稚園についてなにか教えていただきたいのですが通ってる方おられますか?😭✨ 栃木県小山市の 羽川幼稚園、みのり幼稚園について なにか教えていただきたいのですが 通ってる方おられますか?😭✨ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 3 幼稚園 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント やっちゃんです どんなことですかー? 3月13日 はじめてのママリ🔰 園の雰囲気や、先生方の感じ、などです😭🙏 3月13日 やっちゃんです 羽川幼稚園通ってますよー❤️ いろいろ細かいこと言ったらキリがないですが、普通にいい幼稚園かと思いますよ私は💕 3月13日 はじめてのママリ🔰 羽川幼稚園に決めようかなぁと思ってたのでその情報は嬉しいです😭💗ありがとうございます✨✨ 新園舎になるのはもう、なってますか? 3月14日 やっちゃんです 4月から完全に新園舎になる予定ですよ♡まだ工事中ですが‼️新園舎楽しみです♪ 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 親園舎はほんと楽しみですね✨ ありがとうございます☺️ 3月14日 やっちゃんです うちの子4月から年中です♪ どこかでお会いするかも😍 3月14日 はじめてのママリ🔰 ひとつお兄さんですね🥺 ほんと、どこかでお会いするかもですね🥺💗 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気や、先生方の感じ、などです😭🙏
やっちゃんです
羽川幼稚園通ってますよー❤️
いろいろ細かいこと言ったらキリがないですが、普通にいい幼稚園かと思いますよ私は💕
はじめてのママリ🔰
羽川幼稚園に決めようかなぁと思ってたのでその情報は嬉しいです😭💗ありがとうございます✨✨
新園舎になるのはもう、なってますか?
やっちゃんです
4月から完全に新園舎になる予定ですよ♡まだ工事中ですが‼️新園舎楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
親園舎はほんと楽しみですね✨
ありがとうございます☺️
やっちゃんです
うちの子4月から年中です♪
どこかでお会いするかも😍
はじめてのママリ🔰
ひとつお兄さんですね🥺
ほんと、どこかでお会いするかもですね🥺💗