コメント
やっちゃんです
どんなことですかー?
やっちゃんです
どんなことですかー?
「幼稚園」に関する質問
うんちをトイレでできない息子、すごく悩んでいます。 快便なので家で朝しても幼稚園でもしたがってしまい、先生方も対応に困っているようです。(年少から幼稚園に通いだしました) トイレに座らせようとするとすごく泣い…
4歳。 膝裏の水イボを皮膚科で除去しました。 細かいのも結構たくさんあり 取り除いたところは血が出て傷になっていて ガーゼして、ガーゼもとれないように包帯を巻いています。 明日の幼稚園も包帯巻いていく予定なの…
保育園か幼稚園で迷ってます 保育園のいいところ 16時半まで(時短なので) 給食 役員がない 保育園のデメリット お昼寝があるので夜寝ない 行事があまりない 幼稚園のいいところ 行事がある お昼寝がないので夜すんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気や、先生方の感じ、などです😭🙏
やっちゃんです
羽川幼稚園通ってますよー❤️
いろいろ細かいこと言ったらキリがないですが、普通にいい幼稚園かと思いますよ私は💕
はじめてのママリ🔰
羽川幼稚園に決めようかなぁと思ってたのでその情報は嬉しいです😭💗ありがとうございます✨✨
新園舎になるのはもう、なってますか?
やっちゃんです
4月から完全に新園舎になる予定ですよ♡まだ工事中ですが‼️新園舎楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
親園舎はほんと楽しみですね✨
ありがとうございます☺️
やっちゃんです
うちの子4月から年中です♪
どこかでお会いするかも😍
はじめてのママリ🔰
ひとつお兄さんですね🥺
ほんと、どこかでお会いするかもですね🥺💗