コメント
はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが💦私の親友はこんな感じでしたよ☺️と言っても31wの時はもう少し出てたけど💦今その子3人目妊娠中だけど、太りもしないしお腹も出ないし、ピッタピタの服着ない限り妊婦さんって絶対わかりません!3人目なのに(だいたい伸びるから一人目以降はお腹でるの早い)それは凄いなって思いました😊
あまりお腹目立たないと危険もあるので、マタニティマークは常に身につけてて下さいね✨
最近寒暖差が激しいのでご自愛下さい✨
出産頑張ってくださいね☺️
みなみ
筋肉が発達してるスポーツ選手とかだとこんな感じらしいと聞いたことあります。
私自身は双子だったので6ヶ月で臨月?って聞かれてましたけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
運動や筋肉とは程遠い生活しています😅😅
体質なのか、骨盤が広いんですかね??
双子ちゃんはやっぱりそうなりますよね😄- 3月8日
-
みなみ
それはすごいですね!お腹の空間が広いんですかね?写真見て赤ちゃんどこにいるの?ってビックリしました😆
- 3月8日
退会ユーザー
私の友達がお腹全然出なくて産むまで妊婦と気付かれなかったそうです!
背高い人や腹筋がある人はお腹出にくいと聞いた事があります🤔
-
はじめてのママリ🔰
157センチ、運動や筋肉とは無縁の生活してます😂
体質とか骨盤が広いんですかね!- 3月8日
iiroak
初めて見ましたー!!体重管理も怒られなさそうで羨ましいです😁
今6ヶ月で1人目よりお腹が出ないので不安になってましたが、臨月近くでこんなスマートな妊婦さんもいることを知れて安心しました!ありがとうございます!😆笑
ママリ
スッキリされていて、お洋服もまだまだ入るのが多そうですね!
私は安定期入ったばかりの時に双子?と聞かれたし、8ヶ月の友達と同じくらいの大きさで、腹筋の無さ、姿勢の悪さにガーン😨となりましたよ💦
今もグングン大きくなっていて、腰痛すごいです。体重制限も言われてますー😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私も3人目妊娠中ですが、あまり出てません、体質ですかね😅