なお
写真が載せられてませんでした
退会ユーザー
写真がないのでどんな感じかわかりませんが…(´・_・`)
こんな感じですか??
-
なお
ちいmama☆
写真がうまく乗せられなくて。縦バージョンな感じです- 8月21日
-
退会ユーザー
この写真は2人目のエコーなのですが、1人目のときも細長かったです!
医師からは特に何も言われてないんですよね?♡- 8月21日
-
なお
性別 男の子でしたか?
- 8月21日
-
退会ユーザー
1人目も2人目も男の子です☆
前に胎嚢が細長いと男の子、丸いと女の子とネットで見ました(*^_^*)
たまたまですかね〜。- 8月21日
-
なお
上2人は女の子で細長くはなかったんです(^^;;男の子兄弟楽しみですね(^^)私は今食べつわりです(;_;)これも初めてです
- 8月21日
-
退会ユーザー
女の子で丸かったんですね♡
上の子がかなり活発でお腹の子の胎動も激し過ぎて男の子2人も育てられるのか心配ですが…楽しみです(*^_^*)
そうなんですね!もしかしたら男の子の可能性もありかもですね☆- 8月21日
-
なお
細長く見える胎嚢が、初めてで大丈夫か心配になりました(;_;)男の子なんですかね(^^)
- 8月21日
-
退会ユーザー
私は逆に細長い胎嚢しか見たことなかったので丸い胎嚢がどんなのか気になるぐらいです!笑
性別わかるの楽しみですね♡- 8月21日
-
なお
男の子だといつくらいに性別わかりましたか?
- 8月21日
-
退会ユーザー
1人目が16wで2人目は18wでがっつりお股を開いてシンボルが素人でもわかるぐらいでした(*^_^*)
- 8月21日
-
なお
そうなんですね(^^)やっぱり男の子は早いんですね(^^)
- 8月21日
なお
写真が載っていなくて、わかりにくくてすみませんでした。写真はこんな感じです。
コメント