コメント

退会ユーザー
私もそんな時がありました。
出産して女性ってホルモンの崩れもありますけど、喧嘩の内容にもよるんですよね😭
私なんて涙腺大崩壊で涙ばっか流してます。笑
退会ユーザー
私もそんな時がありました。
出産して女性ってホルモンの崩れもありますけど、喧嘩の内容にもよるんですよね😭
私なんて涙腺大崩壊で涙ばっか流してます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事の振替で帰ったのが17:00 いつもならもうごはんの準備してお風呂に入る時間 でも今日はお腹が空いたと長女が言うので 急いでご飯の支度をしてご飯を先にしたら 旦那が帰ってくる時間までお風呂入れず😩 いつも…
ほぼ毎日娘が寝た後にお風呂入るのだが、お風呂入ってるときもドライヤーしてる時も娘の泣き声が聞こえる気がして、旦那に『泣いてた?』って聞くと『いや?爆睡してるけど』って言われて、いよいよ幻聴聞こえるようにな…
1人でしたいこと教えてください😌 ・サイゼで予算3000円でワインやつまみ頼んでソロ酔い ・スーパー銭湯でやってる岩盤浴ヨガクラスに参加して、 長風呂からの施設内食堂で夕飯も食べる ・モール内の映画館で気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます。
今日はずっと涙が止まらなかったのですが、ようやく落ち着いてきました。
救いなのは、喧嘩したくないのにこうなっちゃって…ごめんなって旦那も同じように思ってくれていること。
いつもいつも、穏やかな気持ちで居られるとは限りませんが、私が優しくならねば…と反省しています😓
退会ユーザー
みいさんの旦那さんもみいさんと同じ気持ちがあるの尊敬します…!私の旦那はまずごめんなんてすぐ言えないので。笑
涙を流すのって以外とストレス発散になってるみたいです(^^)
なので私は涙を堪えてしまう癖もあるのですが、堪えるよりは流してスッキリすることが多くて。
産後はいろいろと不安定ですからね😢美味しいもの食べたり好きなテレビ見たりなどしてゆっくりお休みくださいね☺️
みい
どっちかというと、旦那の方がすぐ折れてくれるのでそこは助かっています💦
結構、男の人って黙って口聞かなくなったりとかが多いみたいですね💦
泣きすぎたら、目腫れて疲れるのですが、意外とストレス発散になるのですね…!!
私が感情爆発するタイプで、旦那にはいつもごめん🙏しかないのですが、
うまいことお互い歩み寄っていきたいです😌
ありがとうございます😭
美味しいもの食べたりしながら、のんびりやっていきます…!
お互いに…ゆっくり頑張りましょう😊
退会ユーザー
そうなんですか😳
良いですね〜!
私の旦那むしろそれで
本当に困ります😫
私も目が腫れぼったくなったりと二重なのに一重になるので泣かされてる感半端ないです…。
私がごめんって折れてばっかいたせいもあったから謝れなくなった原因になったのかなと…!
はい、頑張りましょう!!(^^)