コメント
日日是好日♥
私も就活中です!
そうですね、私の場合は不採用だったら郵便で不採用通知が来ることが多かったです。
どちらにしても他の方の面接が終わってからの結果でしょうから、まだわかりませんね☺
ともに自分に合った職場に行けるよう頑張りましょう!!
日日是好日♥
私も就活中です!
そうですね、私の場合は不採用だったら郵便で不採用通知が来ることが多かったです。
どちらにしても他の方の面接が終わってからの結果でしょうから、まだわかりませんね☺
ともに自分に合った職場に行けるよう頑張りましょう!!
「パート」に関する質問
先週は私の体調不良でお休みをいただき、 私の風邪がうつったようで、 今娘が高熱を出しています。。 来週は月曜日から出勤予定です。。 もうこんなに休んでたらパートでもやばいですよね、、
扶養内パートをしている方! 月にどのくらいお給料もらっていますか? 今パートを探していて、今回面接に行った職場の給料が大体5万くらいでした🤔 以前、娘を妊娠する前のパートでは月8万程もらえていたので、比べて…
保育士さん!同じクラスの先生が言葉遣いが悪すぎてしんどいんですが、そういう経験ありますか?😭 そういう時どうしましたか? 新しく入ってきた先生が未経験で、独学で資格を取られたので実習も行ったことないそうです…
お仕事人気の質問ランキング
タヌ
私も不採用連絡は
受けたことがなくて。
電話なのかなぁと
もやもやしていました。
早くきまりたいです
ありがとうございます