コメント

退会ユーザー
朝から愚図ります(◞‸◟ㆀ)
でもたまに、持ち直してマシになったりしてました、
朝からずーっと愚図ってるのですか?😭
退会ユーザー
朝から愚図ります(◞‸◟ㆀ)
でもたまに、持ち直してマシになったりしてました、
朝からずーっと愚図ってるのですか?😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について 赤ちゃんの頃から、とにかくよく泣く子で 癇癪もすごいし、どうしよう😨 毎日辛いって思ってたら 最近、機嫌良くて 癇癪もそこまで、起こさなくなりました。 もちろん、嫌なことは嫌!ってなるけど …
2歳くらいで、イヤイヤ期のお子さんがいる方 子どもを旦那に預けて外出できますか? 旦那ワンオペ中、不機嫌になったりしませんか? (自分が帰宅後も不機嫌を引きずる) そうなるとこっちもケアが大変なので、あまりし…
イヤイヤ期が始まってきた娘 ご飯が憂鬱すぎて朝からアンパンマンのカップラーメンを食べさせてしまいました😔 よくないと思いつつも楽したくて頼ってしまいました… 初めてのカップラーメン、本人は楽しそうに食べていたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
今日は低気圧なのも関係しているのか酷いです😭
最近これイヤイヤ期か、、?ってことがあってまだ判断できなくて😩
退会ユーザー
うちの子は2歳2ヶ月がピークで、少し気に食わないとやばかったです😰
1ヶ月がたち少しマシになりましたが、たまに楽しくやってて合いの手とかすると気に食わない時はそれだけでひっくり返ります🤣
ただのグズりかイヤイヤ期かよく分からないですよね。続いたらイヤイヤ期かなと思ってます😌
おはぎ
娘も気にくわないと違うー!と言います😂
少しマシになられてよかったですね😭これが続くと考えるだけでやられます💦
明日もこうなら確定ですね🥺!
もっと小さいときにイヤイヤきてほしかったです笑
退会ユーザー
娘さん、今3歳前ですが、普段あまりぐずることなく過ごしてこられたのですか?羨ましいです😭❤
続いたらもうひっくり返っていやいや泣きててもスルーしてしまうことあります😰マンションなので、酷く続くとなだめますが😰
おはぎ
これイヤイヤ期かな?ってのは何回かあったのですがすぐ収まったりしてたのでどっち?!って感じで😅
でも最近ジャイアン化してきちゃってやばいです😂イヤイヤ期って成長過程であった方がいいみたいでまだかなー?と思っていたのですが突然で対応に参ります😩
ずっと付き合ってられないですよね😣
着替えとかも嫌がりますか?😂
退会ユーザー
きっとお利口さんなんですね🥺
でも3歳近くでイヤイヤ期になったら力もあるし大変ですよね😆
着替えヤバいです😭
収まってきた今でも一筋縄にはいきません🤣朝の準備早く1人で出来るようになってーと思います。