ラクマで販売したいのですが、初めてなので、代行でお願いしようかと思…
ラクマで販売したいのですが、初めてなので、代行でお願いしようかと思っているのですが、利用したことある方いますか?手数料高くて、手元に入る額が少ないと意味ないかなと思っていて。
- 1男1女ママ(7歳, 11歳)
ラクマで販売したいのですが、初めてなので、代行でお願いしようかと思っているのですが、利用したことある方いますか?手数料高くて、手元に入る額が少ないと意味ないかなと思っていて。
「その他の疑問」に関する質問
3年生の読書感想文8割くらい親が内容考えています。 やばいのはわかっていますが、内容の理解も曖昧だし 感想(どのような体験でどのように感じたのか)とかも出てこない。。。みなさんの家庭はどんな感じですか?
もうすぐ本免試験があり、受かれば免許交付なんですが普通の免許証にするか、マイナ免許にするか、2枚持ちにするか迷っています。 実際にマイナ免許の方、2枚持ちの方いらっしゃいましたらメリットデメリット教えていただ…
メルカリの梱包はリサイクル使用しますってどこまでが許容範囲ですか? ダンボールとか、水濡れ対策の透明の袋はOKかなと思いますが、封筒までリサイクルはどうですか?(他の出品者から送られてきた封筒をそのまま次の購…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント