コメント
なみ
南矢島がかかりつけです。
そこまで混んでいる感じはありません。症状ごとに待合室や診察室も分けてあります。
sa
たちばな小児科がかかりつけで
よく行きますが予約制ですが
待合室は夕方は混んでます!
午前中は夕方に比べれば空いてます!
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
やはり、そこそこ混んでいる感じですね🤔参考にさせていただきます🥰- 3月8日
なみ
南矢島がかかりつけです。
そこまで混んでいる感じはありません。症状ごとに待合室や診察室も分けてあります。
sa
たちばな小児科がかかりつけで
よく行きますが予約制ですが
待合室は夕方は混んでます!
午前中は夕方に比べれば空いてます!
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
やはり、そこそこ混んでいる感じですね🤔参考にさせていただきます🥰
「病院」に関する質問
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
朝鉄分ポタージュあげました(初めて) 小松菜 じゃがいも 豆乳100ml(沸騰)の冷凍していたものです 9時頃に食べて11時半に寝て さっき12時半に寝起きで食べたもの全て吐きました。 小松菜じゃがいもは食べたことあります…
金曜日から高熱40まで出て途中37度台まで下がったものの今日で4日目でまだ39度台の熱が出ます。最初は突発性発疹かなと言われてたのが先ほど病院に行くとヒトメタウイルスでした。 咳が悪化して眠れないほど咳をしていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨最近は、待合室や診察室も分けているんですね🙆参考にさせていただきます🥰
あと、隣接してる薬局で薬をもらうときは薬局で待つ感じですか?🤔
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🙇❤️
なみ
薬局は中で待ったことしかないので、他はわかりません💦すみません💦