保育園に着て行く洋服は何枚用意しましたか?早めに薄手の長袖をもっと買っておけばよかったと思っています。
保育園に着て行く洋服は皆さん何枚くらい用意しましたか?
うちの保育園は園に2.3セット置いておくので1週間分(保育園に行くのは平日5日)くらい用意しておこうかな....と思っていますが、4月から着るにはまだ早そうな半袖しか売り場になくて焦っています。
ネットも見ていますが、デザインと価格はバースデイに敵うわけもなく....西松屋の洋服はごちゃごちゃしているのであまり好みではありません💧
もう少し早めに薄手の長袖をもっと買っておけばよかったな。
- ゆい(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
ままり
しまむらは見ましたか?薄手の春物たくさんありますよー😆1歳過ぎなら着られると思います!
う
上を5枚、薄手のパーカー1枚、ズボンを3枚買い足しました!
西松屋でシンプルな柄が無いものが売っていたのでそれ買いました🤔
はじめてのママリ
価格は安い方がいいですか?
西松屋とかよりは高いですが、ラルフローレンは安くはないけど高くもない感じかなと思います。
シンプルだし、しっかりしてるので保育園で着せてもスッキリしてるしガンガン洗ってもへたりませんよ。
上がシンプルなぶん、おズボンは少し派手目なものを選ぶとオシャレに見えます。
🌈
GUbabyはオンラインと大型店しかないですがどうですか?
あとは無印やGAPもありますよ😊
-
🌈
うちは肌着、トップス、ズボンそれぞれ10枚以上は買いました!
- 3月8日
コメント