※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

旦那にお腹が全体的にチクチク痛むんだよねって話したら、どうせ生理前…

旦那にお腹が全体的にチクチク痛むんだよねって話したら、どうせ生理前のアレでしょ?って

実際数日後に生理くるはずなんだけどさ、大丈夫?ぐらい言えないもんなんかねぇ

自分がどっか不調だと〇〇痛い△△痛いってずっと言ってて大丈夫?って言われたいのかして、うるさいうるさい

コメント

ほのぼのママ

わかります(笑)自分が体調わるいとアピールすごいのに、ひとには心配しないときありますよね?疲れる時あります😂

• みぃすけつー。(・8・)

あのアピールなんなんでしょうね😂自分ばっかり疲れてますアピールとか😩⤵︎
    疲れますよねぇ…💧

• 3月8日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

あまり心配されないから寂しいんですかね?今日も疲れた疲れたと言ってたので、仕事は誰でも疲れるわ😅とそっけなく言いました(笑)

• 3月8日
  • みぃすけつー。(・8・)

そうなんですかねぇ🤔
    私も疲れたって言う旦那に似たような事いいます🤣笑
    みんな一緒だわとか私も疲れてますって言いますもん🤣笑

• 3月8日