雑談・つぶやき 旦那にお腹が全体的にチクチク痛むんだよねって話したら、どうせ生理前… 旦那にお腹が全体的にチクチク痛むんだよねって話したら、どうせ生理前のアレでしょ?って 実際数日後に生理くるはずなんだけどさ、大丈夫?ぐらい言えないもんなんかねぇ 自分がどっか不調だと〇〇痛い△△痛いってずっと言ってて大丈夫?って言われたいのかして、うるさいうるさい 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 夫 生理前 体 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ほのぼのママ わかります(笑)自分が体調わるいとアピールすごいのに、ひとには心配しないときありますよね?疲れる時あります😂 3月8日 みぃすけつー。(・8・) あのアピールなんなんでしょうね😂自分ばっかり疲れてますアピールとか😩⤵︎ 疲れますよねぇ…💧 3月8日 ほのぼのママ あまり心配されないから寂しいんですかね?今日も疲れた疲れたと言ってたので、仕事は誰でも疲れるわ😅とそっけなく言いました(笑) 3月8日 みぃすけつー。(・8・) そうなんですかねぇ🤔 私も疲れたって言う旦那に似たような事いいます🤣笑 みんな一緒だわとか私も疲れてますって言いますもん🤣笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
あのアピールなんなんでしょうね😂自分ばっかり疲れてますアピールとか😩⤵︎
疲れますよねぇ…💧
ほのぼのママ
あまり心配されないから寂しいんですかね?今日も疲れた疲れたと言ってたので、仕事は誰でも疲れるわ😅とそっけなく言いました(笑)
みぃすけつー。(・8・)
そうなんですかねぇ🤔
私も疲れたって言う旦那に似たような事いいます🤣笑
みんな一緒だわとか私も疲れてますって言いますもん🤣笑