※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

ダスキンのベビーベッドレンタルを利用された方へ。ベッドの清潔さや使い心地について教えてください。どのタイプを選ばれたかも教えていただけると幸いです。

ダスキンのベビーベッドレンタルを利用されたことのある方に伺います。
ベッドはキレイでしたか?
多少の傷は仕方ないとして、清潔感はありましたか?
使い心地はどうでしたか?
もし差し支えなければ、どのタイプをレンタルされたかも伺えたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ゆみ

実家帰省時にレンタルしましたよ!
組み立てもそれなりに出来たし、キレイでした!
使用する分には問題なかったです!

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます😊
    そうでしたか、組み立てもできるし、キレイだったのですね。
    それを聞いて安心しました。
    前向きに検討したいと思います✨

• 3月8日

今使ってます!
清潔感はある方だと思います😊ダスキンで借りる前に違うとこで借りましたがあまりにも臭いがきつくて気持ち悪くてすぐ返しました💦
それに比べるとマットレスも真っ白で綺麗です😊✨

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます☺️
    臭いがキツいのは厳しい💦そういうことが気になっていました。
    でもダスキンだと清潔なのですね✨
    ちなみに…
    敷布団や掛け布団は用意しようと思っているのですが、
    マットレスは必需品なのでしょうか?
    やはり、あった方が寝心地はいいのかな?

• 3月8日

退会ユーザー

私はふとんセット買ってたのですがコンパクトサイズにしたのでふとんセットにあるマットレスが大きくて使えなかったのでレンタルしました!
    レギュラーサイズにされるので有れば必需品ではないかなと思います😊

• 3月8日
  • ちょこ

ちょこ

なるほど💡そういうことですね☺️分かりました🙂
    ご丁寧に、お返事ありがとうございました✨

• 3月8日
⛄️💚

私が借りたものも綺麗でした🙆‍♀️✨布団とかは自分たちで購入したものを利用してたので本体だけレンタルでした!

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます😊
    皆さん、キレイそうで安心しました😌
    前回借りられた時は、予定日のどのくらい前からにされましたか?
    あまり早すぎてももったいないし…出産早まって間に合わないのもだし…
    参考までに教えていただけたら嬉しいです✨

• 3月8日
®️

綺麗でしたよ😊
もし汚いのが気になるようでしたら、借りる時にチェックさせてもらったらいいと思います💡
布団とかはご自分で用意されるといいと思います!

一人目の時はレギュラーサイズを借りたのですが、もっと小さいのでいいなと思ったので二人目の時はコンパクトサイズレンタルしようと思ってます👶

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます☺️
    借りる時にチェック、それは良い案ですね✨ということは、®️さんは、お店に直接受け取りに行かれたのですか?
    うちは近くにお店がないようで、発送してもらうことになりそうです。
    でも皆さん、キレイだったと仰っているし、大丈夫そうですね。

我が家はマンションであまり広くないので、コンパクトサイズも気になるのですが、となるとお布団も小さいサイズになり、すぐに買い替えることになるのかな…と思い、まだ悩んでいるんです💦

• 3月8日