家族・旦那 寝落ちして目が覚めたが旦那の口臭?加齢臭?が臭くてねれません😭普段はソ… 寝落ちして目が覚めたが旦那の口臭?加齢臭?が臭くてねれません😭 普段はソファーで寝落ちしてますが、たまに子供たちと寝るのに寝室で寝てますが、臭い!! 娘はパパにべったりくっついて寝てるけど臭くないのかな😂 朝起きて旦那は毎日歯磨きするようになり、気づいているのかなとは思いますが、朝起きたら部屋換気しなきゃ臭いが取れないし、どうしたらいいのだろう、😖💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 パパ 寝落ち はじめてのママリ コメント マミー それって歯ではなく胃がもう臭うんだと思います 私の旦那も昔臭くて寝る時はマスクして寝てました(笑) 薬局とかに口臭のものとか売ってるので見てくるといいですよ! 3月8日 はじめてのママリ やっぱり胃ですよね💦 旦那に言うべきでしょうか?? 3月8日 マミー 私は旦那に言いましたよ😅 近くにいてそこまでの臭いだと周りの人も思ってる人がいるってことだと思います 胃の臭さなら食べたものにもよると思いますが 旦那に言った時は傷ついていましたが今となっては言ってくれてありがとうって言われます。周りの人に言われるよりも奥さんに言われた方がまだ傷つかないと思います 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり胃ですよね💦
旦那に言うべきでしょうか??
マミー
私は旦那に言いましたよ😅
近くにいてそこまでの臭いだと周りの人も思ってる人がいるってことだと思います
胃の臭さなら食べたものにもよると思いますが
旦那に言った時は傷ついていましたが今となっては言ってくれてありがとうって言われます。周りの人に言われるよりも奥さんに言われた方がまだ傷つかないと思います