※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

妊娠初期に夫とのスキンシップがイライラすることがあり、自分を責めています。同じ経験をしたことがあるでしょうか?

妊娠初期に夫とのスキンシップ(ちゅーとか、つんつんとか、スッって触られるのとか、耳ぱくっとか)が、心の底からイラッとして、ほんとに無理。触らないで。ってなることありましたか😭!?

妊娠してるかまだ分からない状態なんですが、急に感じたことも無いくらいの、イラつきを覚えてしまって。。。

私ダメな嫁かも💭って落ち込んでます。

こういうことありましたか😭??

コメント

フェチッチ

私は初マタなので参考になるかわかりませんが、同じように触らないで!ってなってます!!

お胸も張ってて触られると痛くてビクッとなる感覚もすごく嫌で、手をビシッと叩いちゃった事あります!笑
私もですが、性欲が湧かなくなってくる人もいらっしゃるみたいなのであまり落ち込み過ぎないでくださいね!

• とも

とも

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️

そうなんですね😭
    まだフライングになっちゃうので、検査我慢してるんですが、ちょっと期待しちゃいます😖‼️
    このイライラも嬉しい兆候かも!と思って頑張ります😭💭

• 3月8日
ポテト

2人目妊娠中です!😆
1人目の時は後期辺りに触らないでって感じだけでしたが、2人目は初期ごろから抱きつかれるのも嫌でした😅
胸触られるのなんて論外だし、仲いい時もありましたが本当にほとんど触られたくなかったです!
最近はイチャイチャする時以外触って欲しくないです😂

• とも

とも

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️

抱きつくのはいいんですけど(完全自分の気分w)、抱きつかれるの嫌なの凄い分かります😭
    手がちょっと触れるのも嫌!って思っちゃったので、そんな自分に落ち込んでますが、赤ちゃんいるからかも!って思ったら頑張れそうです😖💕

ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 3月8日