コメント

あやまま
返信ないとこの出品者さん大丈夫かな?って心配になります💦
発送日数も予定日過ぎるなら先に行ってくれないと不安です。そのくらいで…って悪い評価はつけづらいし、つけませんが、次は無いなって思います。

まーる
返信なくても、1日遅れてても、急ぎのものでない、ちゃんとした物が届けば気にならないです😀
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
返信しない方もいるんだな。と
思いつつ到着を待ちたいと思います!- 3月8日

あづ
ちゃんと商品を送ってくれるなら、悪い評価を付けるまではしないです😌
けど今後その人との取り引きは避けようと思います😅
-
このまま無事商品到着して商品も問題なければ私も悪い評価を付けるまではしないです✨
一言だけでもメッセージくれると
いいのになぁとは思いますよね💦- 3月8日

ぷみえ🌈🔰
私も購入者でも出品側でも一言言うので正直、何もコメント無いと、え?なんで?ってなります😔😔
発送は何かしら都合があるのかなーって思いますが、一言言って欲しいなーって思っちゃいますね😂😂
商品自体に問題なければ悪い評判は付けられませんが、イラッとしちゃうので何も書かず終了してます👏( ˊᵕˋ )
-
分かります‼️
私もどちらの場合でも必ず一言
送りますし最低限それはマナーかな
と思っていました。今まで返信なかった事は一度もないのでなんでこないんだろうと思っていました🤔
よし‼️私も何も書かずに終了します‼️- 3月8日
-
ぷみえ🌈🔰
結構なんも書かない人多いです😭コメント!!!
なのでもういいやーって思って書かない人にはお礼も書きません🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 3月8日
-
多いですよね😭評価コメントも
私は絶対一言でも書くので、今まで書かなかった事は一度もないのですが書かずに終了します‼️- 3月8日
悪い評価もない方ですし購入までの
コメントには返信してくれていたので悪い方ではないと思いますが、
一言だけでも返信欲しいなとは
思いますよね💦