ココロ・悩み 吐き出せてください。24時間365日ず~と一緒にいるの疲れました😭旦… 吐き出せてください。 24時間365日ず~と一緒にいるの疲れました😭 旦那は、ちょっと相手したら直ぐ自分の部屋に逃げてテレビみてるし😡私も1人になりたい😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 テレビ キョロ(5歳5ヶ月) コメント まみー 分かります〜どこでもいつでも一緒疲れますよね! 今日むちゃくちゃ久しぶりに美容院行ったらちょっとスッキリしました! キョロさんもちょっとでも1人になれる時間作ってもらいましょう! 3月7日 キョロ コメントありがとうございます。 分かってもらえて嬉しいです。 多分、無理です😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョロ
コメントありがとうございます。
分かってもらえて嬉しいです。
多分、無理です😭