コメント

TT
YouTube
ふなちゃん フルタイム3児ママ
すごく参考になりました😄

moony mama
我が家は、サーモスのシャトルシェフという保温調理器を持っているので、煮物、シチュー、カレーは朝軽く火を入れて保温調理器に鍋ごと入れておくと美味しく出来上がってます😊
TT
YouTube
ふなちゃん フルタイム3児ママ
すごく参考になりました😄
moony mama
我が家は、サーモスのシャトルシェフという保温調理器を持っているので、煮物、シチュー、カレーは朝軽く火を入れて保温調理器に鍋ごと入れておくと美味しく出来上がってます😊
「冷蔵庫」に関する質問
2日前に使った鍋の残り… タッパーに移し替えて冷蔵庫に入れているのですが 今日の夜でもまだ食べれますよね( •︠ˍ•︡ )?? もうすぐ臨月になる妊婦なので この時期なにかと食中毒怖くて…
今日の朝お弁当に炊いたご飯があまり 夜食べようと思ったんですが 急遽家で食べなくなり余ってます。 朝の5時に炊いて今冷蔵庫にあるんですが 時間が経っているので 冷凍するのは良くないですかね?💦
卵って水滴ついてたらあまりよくないですか? 冷蔵庫を少し開けたままにしてしまい…卵に水滴ついてました😂 たぶん10分もかかってないくらいだと思います💦それくらいなら問題ないですかね? キッチンは暑くて30度くらいあ…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
私も見てます!手際に憧れる🥺
でも、私の家には量が少なそうで😢2倍の量か、あと2品はないと足らないです…😂