※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家事・料理

ワーママで朝のうちに夕食作ったり下拵えする方に質問です!どんなものを…

ワーママで朝のうちに夕食作ったり下拵えする方に質問です!

どんなものをよく作りますか?
工夫してることはなんですか?
朝のうちに仕上げまでやる方は、保存はどうしてますか?鍋で常温?鍋ごと冷蔵庫?保存容器に移してたら何使ってますか?

回答お願いします!

コメント

TT

YouTube 
ふなちゃん フルタイム3児ママ

すごく参考になりました😄

  • みなみ

    みなみ

    私も見てます!手際に憧れる🥺
    でも、私の家には量が少なそうで😢2倍の量か、あと2品はないと足らないです…😂

    • 3月7日
moony mama

我が家は、サーモスのシャトルシェフという保温調理器を持っているので、煮物、シチュー、カレーは朝軽く火を入れて保温調理器に鍋ごと入れておくと美味しく出来上がってます😊