コメント

はなさお
自分からするのではなく手伝ってあげてる感が見える発言ですね💦2人の子どもなのに😫
逆に子どもが泣かなくなるまでお迎え行くわって気になって欲しいです‼️
はなさお
自分からするのではなく手伝ってあげてる感が見える発言ですね💦2人の子どもなのに😫
逆に子どもが泣かなくなるまでお迎え行くわって気になって欲しいです‼️
「旦那」に関する質問
ベビースイミングに行っている方、生理の時もタンポンで入っていますか? それともお休みか旦那さんに行ってもらっていますか? ワンオペなのですが生理が来てしまって……休むか迷っています💦
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
【離婚したことを職場に言うか】 産休・育休中に離婚しました 4月に復帰したのですが、離婚したことを総務と社長以外の社員の方に言っていません 旦那さんは〇〇?とか聞かれるんですけど、 離婚する時結構ゴタゴタあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMM
ほんとに、、そおゆうとこ多すぎて呆れます( .. )
旦那にそお言われて
息子も、うんっ泣いてまう(><)とか言うし、、
旦那は俺むかえ行ってもえーけど
泣いても放置するだけやから笑
と
あー思い出しただけでも
腹立ちますっ(*_*)(;_;)
はなさお
それは腹立ちます😡
そこはパパが行っても泣かないよねって言って欲しい‼️言い方1つで息子さんの気持ちが変わるかもしれないのに😖
最初から行く気無しですね💦
MMM
旦那とこおゆう話を
したら、いつも私が
モヤっとして終わりで
ちょっとは良くなったかなと
期待して話すだけ無駄です😔😭
お互い仕事しだしたら
こおゆう協力は絶対していかないとなのに、、(*_*)
はなさお
全部人事ですね💦
絶対分担しないと片方だけ頑張ってると、モヤモヤして不満溜まっていつか…とか考えないんですかね💦
お疲れ様でした😔
MMM
そりゃオムツも変えたことないから❌ですね、
いままで通り
旦那はいないと思いながら
やっていきます、、、😭笑
はなさお
そうなんですか‼️びっくりです😱
ほんと居ないと思う方が楽かもしれないですね😣
働きながら子育てに家事に大変ですね。
手抜き出来るところはして頑張って下さい😌
MMM
今どきなかなか居ないですよね笑
もおそれを当たり前と思って過ごしてるんですが
時々こんなふうに
モヤモヤします笑