まい
我が家にあるのはそんなことないですよー!
脱衣所のほうが脱いだらそのまま放り込めるから個人的には脱衣所派です!
ももたろう
ヒートポンプ式だと殆ど室温は変わらないと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
パナソニックのドラム式使っていますが、暑くならないですよ😍💕
キューブルはコンパクトですが、熱くなる機種だったと思います。
まい
我が家にあるのはそんなことないですよー!
脱衣所のほうが脱いだらそのまま放り込めるから個人的には脱衣所派です!
ももたろう
ヒートポンプ式だと殆ど室温は変わらないと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
パナソニックのドラム式使っていますが、暑くならないですよ😍💕
キューブルはコンパクトですが、熱くなる機種だったと思います。
「家事・料理」に関する質問
批判されかもしれませんが 私は味噌汁をほとんど出したことがありません。 もちろんおかずで野菜やお肉、お魚と 栄養たっぷりのメニューを作っていますが 一度子供が味噌汁を嫌がってから 作るのが面倒になり、夫の分と…
アップリカのニオイポイ使っている方いますか? チャイルドシート買った時にもらったんですが確かに臭わないけど捨てる時とゴミ袋を切る時 本体を開けるとめちゃくちゃ臭くないですか!? 思いきって全体を洗ってみました…
子供のご飯について🍚 うちの子はものすごい肉食で、お野菜を全然食べてくれません。 カレーやミートソースにみじん切りにしたら食べるんですけど、この二つでローテンションするわけにもいかず💦 晩御飯何食べたい?とき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント