コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお散歩行くとだいたい寝てくれますよ!抱っこ紐でもベビーカーでも寝ます!
お散歩中に寝るので、起こさないようにお布団に移動させてます!
ながみん
息子も30分きっかりで起きます…😅
何度か昼寝を1時間くらいしてくれないかと、いろいろと試行錯誤しましたが無理でした!笑
いまも30分×4回くらいです。
21時〜6時までまとまって寝る子なので、仕方がないのかな〜と思ってます!
-
rm
一緒ですね🥲 分かります!私も色々試しましたが無理でした笑
うちも、夜はまとまって寝るので妥協します😅- 3月8日
にゃ
なかなか長く寝るのが苦手なんですね💦
でも抱っこじゃなくても寝るのがすごいです✨お腹はいっぱいですかね?部屋が暑すぎたりとかもないですかね?環境整えてたらそのうちまとまって寝られるかもしれないですよ!
-
rm
夜は21時から8時までまとまって寝るので、日中寝ないのかもしれないです💦
日中の環境をもう一度見直してみます!ありがとうございます。- 3月8日
-
にゃ
夜よく眠れるだけでもありがたい✨と思ってわりきるのもありかもしれないですね🥲
うちのこまだ夜1〜2回起きます!
昼間自分の時間がとれないのは大変だと思いますが💦- 3月9日
-
rm
うちもたまに夜中奇声あげて起きます🥲寝不足だと辛いですよね🥲
そうなんです💦日中ほぼ寝ないので、機嫌がいい時に全部済ませちゃいます😅割り切って頑張ります🤦♀️- 3月9日
rm
そうなんですね!うちは、散歩で寝てくれますが家に着くと必ず起きちゃいます笑