※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

インスタで結婚式のサプライズ演出を見てるけど羨ましすぎて倒れそう笑…

インスタで結婚式のサプライズ演出を見てるけど羨ましすぎて倒れそう笑

サプライズできる人が旦那さんとか本当に羨ましい😇

コメント

ママリ

私はもう30代のおばちゃんなので逆の発想です😂
よそ様にわざわざお越し頂いた披露宴の時間を使ってまで、自分たちの愛を伝え合うなんて…
もし夫がしてたら怒ってたと思います🤣🤣🤣

周りの友人夫婦も、ラブラブな結婚式した人ほど日常の温度差激しかったりしてるので、特別なことがなくても日常に感謝の言葉を伝えられる旦那さんの方が魅力的だな〜と思います🥲❤️

というのは、受ける側のおばちゃんの意見なので、サプライズする旦那さんのお気持ち自体は素晴らしいと思います☺️🙌🏻💕

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    ごめんなさい、私も30代です😂
    私は普通のお礼は言われますが、労いの言葉もないしサプライズなんて無縁の夫なので、とても羨ましいと思いました🥰

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

30代お仲間でしたね😂✨
    そうですよねぇ。。労りの言葉こそ欲しいですよね!
    家事一つとっても、代わろうか?とか、疲れてるのに有難うねとか…
    サプライズしないんだったら、そういう言葉は掛け続けて欲しいですね🤣😭

• 3月7日