子育て・グッズ 子供の入園式にどんな服着させましたか?保育園の人に聞いたらラフな感じ… 子供の入園式にどんな服着させましたか?? 保育園の人に聞いたらラフな感じか私服の子もいるよー! と言われたました。 どんなのを着せたらいいのか迷ってます! 男の子です。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 入園式 男の子 服 はじめてのママリ🔰ん コメント Ⓜ︎ 私は娘が9ヶ月の時に入園したのでミキハウスのワンピースにしちゃいました〜 男の子は割と私服の子居ました (子供はかっちりしすぎず普段よりはちょっとキレイめ?かなくらいな感じが多かったです) 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント