お仕事 仕事の郵便物(定型内)を郵便窓口にて発送しました。合わせて6通。すると… 仕事の郵便物(定型内)を郵便窓口にて発送しました。 合わせて6通。 すると数日後、お客様から、『料金不足で着払いでした。やめてください。』とメールが来ました。 写真を送っていただいたのですが、私が送ったもので、料金不足の印鑑が押されていました。 私は郵便窓口にて発送手続きをしているので、確実に窓口の担当のミスです。 ムカつく 笑 この場合、皆さんならどうしますか? 窓口に直接行くか、お客様センターに電話するか。 教えてください! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 写真 料金 よしよし(6歳, 8歳) コメント a... とりあえず窓口に電話します。 3月7日 ママリ めっちゃむかつきますね🤣 でも、窓口に行っても何もしてくれなさそうですよね😖😖めっちゃモヤモヤします…。。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント