妊活 排卵日が終わって着床するまでの症状はありますか?なんかもう、子宮がいつもの生理前症状で。。。またダメかな〜と…😭 排卵日が終わって着床するまでの症状はありますか? なんかもう、子宮がいつもの生理前症状で。。。 またダメかな〜と…😭 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 排卵日 着床 症状 生理前 coco(5歳9ヶ月) コメント ゆーたむ 私の場合は、いつもより貧血が凄かったです😣着床日辺りで、目の前がキラキラすることがありました!それも三日間くらいで治りましたが😂 その他は、生理前と何も変わりません! 可能性はゼロではないですよ! 8月21日 coco そうなんですね! 生理前と変わらないんですね! なんかいつも気になっちゃって。 8月21日 ゆーたむ 心配になってしまう気持ちが、痛いほどわかります。。 絶対赤ちゃんは来てくれるって、信じて待ちましょう(இдஇ; ) 8月21日 coco ありがとうございます‼︎ なかなか妊娠出来なくて不安でタイミングとれても毎月毎月考えてしまうのです。 でも不安は行けないので赤ちゃん来るの信じて待ちます♡ありがとうございました♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですね!
生理前と変わらないんですね!
なんかいつも気になっちゃって。
ゆーたむ
心配になってしまう気持ちが、痛いほどわかります。。
絶対赤ちゃんは来てくれるって、信じて待ちましょう(இдஇ; )
coco
ありがとうございます‼︎
なかなか妊娠出来なくて不安でタイミングとれても毎月毎月考えてしまうのです。
でも不安は行けないので赤ちゃん来るの信じて待ちます♡ありがとうございました♡