コメント
じゃがりこ
我が家は親子共に私服でした🙋♀️
他はスーツ着てる親だったら
お子さんもそれっぽいの着てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ジャケットにブラウス、パンツで行きました!
保育士ですが、一歳くらいの子も、襟つきのシャツにズボン、とかの子が多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
正装されてるお子さんも多かったんてんすねー!悩みますね😂
- 3月7日
じゃがりこ
我が家は親子共に私服でした🙋♀️
他はスーツ着てる親だったら
お子さんもそれっぽいの着てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ジャケットにブラウス、パンツで行きました!
保育士ですが、一歳くらいの子も、襟つきのシャツにズボン、とかの子が多かったです!
はじめてのママリ🔰
正装されてるお子さんも多かったんてんすねー!悩みますね😂
「1歳児」に関する質問
保育園の内履きはスリッパで大丈夫でしょうか? クラス懇談会と親子コンサート(0.1歳児のみ)を同じ日にするのですが、持ち物欄を見るのを忘れており、家にある使ってないスリッパ(写真と同じ形)でも大丈夫でしょうか? ち…
友達の子供のクラス(1歳児)で結膜炎や手足口病など風邪が流行っています。 その友達の子供はまだ症状はないですが、1歳児クラスなので症状出るのも時間の問題かもね、覚悟はしておいたほうがいいと小児科の先生に言われ…
明日で1歳1ヶ月になる息子の発達が心配です。初めての子なのでこれが普通なのかわからず… 支援センターなどにもあまり出向かないので同月齢の子がどんな様子なのかわかりません。先輩ママさん達から教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~
私的には私服で行きたいんですが、、。皆さんどうされたのかなと思って質問してみました。