ママリ
3人目は別に普通ではないですか?☺️
気にすることないと思いますよ✨
私5人目なので
また?って感じでしたが
もう気にならなくなりました(*^o^*)笑
おでこ
周りの反応が気になるのならば何となく、3人目考えてることを匂わせてみるのはどうでしょうか?私は相談しつつ匂わせて反応見ました笑
そしたら良さげな反応でした!
退会ユーザー
真ん中と下が年子ですが、
周りから早いねと言われました😭
ままひ
三人目妊娠中です🤗
おーって感じにはなりますが、また?はないはずです👐
義姉が4人目のときはまた?となったみたいですが、親とはいえ余計なお世話🤗
おめでとう❗でいいじゃんって思うので、他の人がどう思おうと関係ないと思います❗
いと
うちは自分自身6人兄妹で親戚でも6〜8人当たり前みたいな環境にいるため、3人目でまた⁉︎とは全然ならないです!
ついこの間3人で終わりにしようかなと母に言ったら逆にびっくりされました😂
退会ユーザー
3人目までは普通かと😊
私も、よかったねー!おめでとう!楽しみだね!とみんなに喜んでもらえましたよ💓
なーがーさーわー。
私が3人目の時は
また?って言われました🥺
周りにまだ子供いる人が少なかったからだと思います💦
今3人目と素直におめでとー!ってなります☺️
私は先月6人目を出産しましたが"また?"って言われることはなかったです☺️
どんぐりママ
また?とは、ならなかったですが第一声のおめでとぉ〜❣️はなかったですね🤣💦💦
祖父母に限らず…。
入院中や産後にどれくらいお世話になるかにもよるかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
友達に3人目を考えている子がいますが、おお!さすが!となります☺️
友人の立場ですが、素直にすごいな〜と思いますよ☺️
コメント