子育て・グッズ 七五三の着物レンタルか購入どちらにしましたか?ちなみにレンタルだとど… 七五三の着物レンタルか購入どちらにしましたか? ちなみにレンタルだとどこで借りましたか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 はじめてのママリ コメント みるきー スタジオアリスで借りました!写真もアリスです😄 3月7日 はじめてのママリ 写真撮るのは結構お金かかりましたか? 3月7日 みるきー プランによってですが、約3万円くらいの予算があれば、着物とドレスの衣装2着の写真、当日は写真のとは違う着物をレンタルしてお参りに行ける感じです☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真撮るのは結構お金かかりましたか?
みるきー
プランによってですが、約3万円くらいの予算があれば、着物とドレスの衣装2着の写真、当日は写真のとは違う着物をレンタルしてお参りに行ける感じです☺️