※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新居のリビング、3窓あるんですがウッドブラインドをつけようかと思って…

新居のリビング、3窓あるんですがウッドブラインドをつけようかと思っています。使っている方いらっしゃいますか?

安価なTuissというイギリスのメーカーのブラインドにするか、倍くらいの値段がするニチベイのクレールグランツにするかとても迷っています😭

リビングは2階にあって、メイン道路から一本入ったところにあるので、そこまで目立ちませんがブラインドだと中に人影がいるわかりやすいでしょうか?
防犯上、目立ちやすいようなら、やっぱりクレールグランツにしようかなと思うのですが・・ご意見お願い致します🙇‍♀️

コメント

moony mama

ブラインドー使ってますが、お掃除面倒なのでお勧めしません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦
    それは承知してるのですが、夫婦でひどいダニアレルギーで頻発にカーテンを洗うほうが面倒なもので🙇‍♀️

• 3月8日
  • moony mama

moony mama

それは失礼しました😅

• 3月8日