※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

みなさんマットレスどんなもの使ってますか?SNSでよくPRされているもの…

みなさんマットレスどんなもの使ってますか???

SNSでよくPRされているものはすごく良さそうだけど家族分揃えたら30万近く…
しまむらやニトリは物によっては「お値段相応」と聞くので安物買いの銭失いになってしまうか…

ぜひぜひみなさんが使ってる「これいいよ!」なマットレス、どこで購入したどのような商品か教えてください~💦

コメント

ミク

雲の上の安らぎ使ってます✨
それまではニトリの安いもの使ってました!

子供も気持ちいいのかコロコロ寝返りしてベットから落ちることがなくなりました笑

腰痛持ちの私も変えてから腰痛いのがないです❤️

旦那からは気持ち良すぎて寝坊するとクレームは何度ももらってます😆笑

• ままり

ままり

雲の上の安らぎ、初めてききました!
    ありがとうございます、調べて検討してみます☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

トゥルースリーパー使ってます!
腰痛あるんですが、これ使ってから腰の負担が減ってラクです!

• ままり

ままり

トゥルースリーパーやっぱり腰痛にいいんですね😍
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

NELL使ってます!
前まではNスリープ使ってました!ニトリもNスリープシリーズはそれなりのお値段しますよね??
なので比較すると通気性はNELLが上です!生活リズムが違う夫の動きもNELLの方が伝わってきにくいです。

でも腰痛改善したとかぐっすり朝まで起きないとかは特にどちらも無かったです😂
すごい疲れてる時はどちらでもぐっすりだし、子供の動き方や空調で目が覚める時は覚めます😂

• ままり

ままり

まさしく高いけど迷ってるのがNELLです!通気性いいのを重要視してて、めちゃくちゃ迷ってます。
    よくPRでみる「夜泣きしてた子すらぐっすり夜通し寝る」というのも密かに期待してたんですが…過度な期待はしないほうがよさそうですね💦
    とても参考になりました、ありがとうございます!

• 6時間前