コメント
つ
疲れとかからもあるみたいですよ。私は午前中でて夕方にはカスカスでした。結果的に夜に向けてミルク足して対応してました。安定して供給できたの3ヶ月くらいからでした。体痛いとか頭痛もあったので産婦人科でもらった痛み止め(ロキソニン)飲んでました😣胃痛辛いですね💦
つ
疲れとかからもあるみたいですよ。私は午前中でて夕方にはカスカスでした。結果的に夜に向けてミルク足して対応してました。安定して供給できたの3ヶ月くらいからでした。体痛いとか頭痛もあったので産婦人科でもらった痛み止め(ロキソニン)飲んでました😣胃痛辛いですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌感染した方、いつから出勤しましたか? 息子から溶連菌貰ったっぽく、今朝から発熱(38.3)、喉の痛み(扁桃炎のような感じ)、倦怠感、胃がムカムカして気持ち悪い感じです。 発熱自体はそこまで辛くなく、喉の痛…
おはようございます。今日の夜中に急な強い腹痛で目がさめました。吐いたり、下痢はないですが しばらく痛みで寝れず横になって楽な体勢になり 携帯を触り気を紛らしたら1時間半後くらいに 痛みはなくなりました。 少し胸…
10年以上ぶりくらいのインフルエンザ… こんなキツかったですかー?😭😭 2日間熱にうなされ🫠 下がってよかったーと思ったら 次は下痢が…しかも水下痢🙃 せっかく食べれるようになって食べれば お腹がグルグル〜🌀と鳴っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです!😩
やっぱり疲れからもあるんですね😩