彼の行動に疑念があり、浮気を疑っています。要注意かどうか不安です。コテの発見や言動に不安を感じています。
浮気を疑ってしまっています。
過剰なだけでしょうか……
付き合って2ヶ月程になる彼がいます。
見た目も良くて大手に勤めているのでモテるんじゃないかと思います。
少しいざこざがあり2週間ほど連絡を取らないでいた期間がありました。
今彼の仕事が忙しくて(人前に出る仕事で、公式サイトでスケジュールが公開されているので本当でした)、彼からは「この仕事が終わって誰と一緒にいたいかって言われたら、○○(私の名前)だと思った」と言われました。
なんとなく、その言い方が引っかかってしまって……
誰と一緒にいたいかって言い方が、他にもいるみたいに聴こえて浮気を疑い始めてしまっています。
その話があってから昨日久しぶりに時間を取れて会うことができたのですが、彼の部屋からコテが見つかりました。
以前から泊まりに行くたびに私がヘアアイロンを持参していたのを見兼ねて、「部屋にあるからわざわざ持って来なくてもいいよ!」と言われたことがあるのですが、ヘアアイロンなら自分でも使うのかなと思いましたがコテはさすがに女性ものですよね??
ちなみにヘアアイロンも同じ箱に入っていましたが小さな物でした。
連絡を取らなくなった前は多くて週に4日ほど会っていましたし、毎日夜に2時間くらい電話してました。
仕事も忙しいのと半分はこちらから確認できるスケジュール(公式のもの)があったので、さすがに浮気する時間はないんじゃないかなと思い始めてたのですが、これって怪しんだ方がいいですか、、?
考えすぎでしょうか……
他に何か証拠がないかと部屋を隅々見ましたが、髪の毛や女物、生活用品などはなさそうでした。
彼が仕事へ行った間にこっそり収納を開けて見つけたコテなので聞くことはできません。。
ヘアアイロンのことを聞いたら答えてくれるでしょうか、、
- はな
mochi
遊びに行ったときに、
不意打ちでヘアアイロン貸して?と言って、その場ですぐ開けて貸してくれるなら大丈夫そうな気がします。元カノのものを置いたままの可能性もありますし、そこではそれ以上詮索しません。
もし、今見つからないから今度探しとくわ〜!って言われたら怪しみますね🥺
nao
『ヘアアイロンとコテもあれば借りたいんだけど』って、シレっと聞いてみたらどうでしょう?笑
ないと言われたら怪しい気もするし、あると言われたら、冗談で聞いたのに何で持ってるのー?って聞いてみるとか😆
ママリ
うーん。笑
干渉しないのが恋愛において一番上手くいきますよ笑
干渉したらそう言う彼はうざがりそうですね!
あと、不安にさせるような信用ない男はダメですねー笑
🐻
少し様子はみれませんか?
疑う気持ちすごくわかります。
夫も浮気というか…気の迷いみたいな感じで火遊びしてました。
その時に、見つけた証拠をすぐその場で見せつけてしまって、逆切れされました。
(逆切れするなんて、おかしいですが)
逆切れされて、会話から逃げられないようにする為によく観察していって、浮気なのかどうかを見極められたら、と思いますよ。
ママ
私なら、ずーっとモヤモヤ気分になるのが嫌なので彼に聞きますね!!
それで重い女だと思われて見切りつけられたらそれまでの人だと思うので後悔なく別れられます。笑
結婚も視野に入れてお付き合いするなら、やはり誠実な人では無いと嫌なので。。
ママリ
仕事終わったらの話、その言い方だと他にも女の人がいて、それが悪いことだとも思ってないんじゃないかな。と勘繰ってしまいます😅
コメント