お金・保険 そのうちシングルマザーになります!ふと疑問に思ったのですが、シングル… そのうちシングルマザーになります! ふと疑問に思ったのですが、 シングルマザーの生活費20万は欲しいと調べたら見たのですが、その生活費は給料+母子手当の金額なのでしょうか? それとも給料のみの金額なのでしょうか😔? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 シングルマザー 生活費 給料 そーちゃん(6歳) コメント あんよ 養育費、給料、母子手当の合計と思います お金があるに越したことはないと思いますが(`・∀・´) 3月7日 そーちゃん コメントありがとうございます! そうですよねよかった😭 安心しました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよねよかった😭
安心しました😭