コメント

忍
ニキビ専門の皮膚科に行かなければ意味が無い気がします。
自由診療でニキビの薬を処方してもらいました。
私はそれより面ぽう圧出キットを買い、押し出してからBROSKY美容液を塗れば3日で治りました。
赤いニキビなら家でダーマペン
白ニキビなら押し出してBROSKY
使い分けて治療してます。
忍
ニキビ専門の皮膚科に行かなければ意味が無い気がします。
自由診療でニキビの薬を処方してもらいました。
私はそれより面ぽう圧出キットを買い、押し出してからBROSKY美容液を塗れば3日で治りました。
赤いニキビなら家でダーマペン
白ニキビなら押し出してBROSKY
使い分けて治療してます。
「化粧水」に関する質問
毛穴が気になるのでゼオスキンを使ってみたいのですが、揃えると高いので他のものと併用したいのですが大丈夫でしょうか?😣 ゼオスキンを洗顔と化粧水のみ購入して、家にあるソフィーナipハリ弾力注入美容液とメラノcc乳…
ちょうど無印の化粧水と乳液が無くなったのですが 10/24〜11/3まで無印良品週間?を開催してるって SNSで見かけたのですが、 店舗で会計の時に会員証を見せれば 全品10オフになるって事ですかね??🥹✨✨
anuaアヌアの美容液を買いたいと思っています。 敏感肌、乾燥肌です。 ドクダミ、桃、ダークスポットセラム、レチノール、シラカバ、サーモンPDRN が気になっています。 高保湿、インナードライ、くすみ、毛穴、美白等に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママ
ニキビ専門の皮膚科ってあるんですね!
自由治療とはどんなのですか?
診てもらって、薬もらうだけですか?
調べたら薬じゃなくてレーザー?とかが出てくるのでよくわからなくて😱