コメント

忍
ニキビ専門の皮膚科に行かなければ意味が無い気がします。
自由診療でニキビの薬を処方してもらいました。
私はそれより面ぽう圧出キットを買い、押し出してからBROSKY美容液を塗れば3日で治りました。
赤いニキビなら家でダーマペン
白ニキビなら押し出してBROSKY
使い分けて治療してます。
忍
ニキビ専門の皮膚科に行かなければ意味が無い気がします。
自由診療でニキビの薬を処方してもらいました。
私はそれより面ぽう圧出キットを買い、押し出してからBROSKY美容液を塗れば3日で治りました。
赤いニキビなら家でダーマペン
白ニキビなら押し出してBROSKY
使い分けて治療してます。
「化粧水」に関する質問
妊娠してから肌質が変わり、乾燥肌だったのがインナードライ?(時間が経つと顔がベタベタして脂っこくなる)になってしまってつっぱらないけど時間が経っても脂っこくならないおすすめの洗顔、化粧水ありませんか?
朝のお手入れがめんどくさいのですが、みなさんどうされていますか🥲 洗濯物干したりするのに日焼け止め塗りたいんですけど、娘とお昼寝するので顔べたべたになるの嫌だなぁとか思ったり… お買い物行く時も本当はファンデ…
ファンデーションするのがすっごくめんどくさくて!笑 化粧水→乳液→日焼け止め→NARSのライトリフレクティングセッティングパウダーでいけますか? お出かけとかの日もこれに眉毛かいて目元メイクして終わりたい。。ちなみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママ
ニキビ専門の皮膚科ってあるんですね!
自由治療とはどんなのですか?
診てもらって、薬もらうだけですか?
調べたら薬じゃなくてレーザー?とかが出てくるのでよくわからなくて😱