これってなにしようとしてるんでしょうか?まだハイハイでわなくズリバイです!
これってなにしようとしてるんでしょうか?
まだハイハイでわなくズリバイです!
- ひなこ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
高ばいかな?
ハイハイの予兆っていいますよ。
むちむち可愛いです💓
RI★Ru★to★mam
はいはいの練習前の練習だと思いますっ(*^^*)❤︎
可愛い…❤︎
うちもよくこれやってました!
初めは「何これ!?なんのポーズ笑」ってなりますよね(*゚∀゚)=3
-
ひなこ
ハイハイの練習前の練習!かわいい!
ひざついて足だけわ進みますが、手がなかなか出ないのに、新しくこんなのしててなんだろ?って思ってました笑
本当なんのポーズ?って思いました(*^^*)笑- 8月21日
よっち
うちもそのポーズよくしてました!
このあとから、ちょっとずつハイハイとつかまり立ちができるようになりました(^_^)
-
ひなこ
本当ですか?
今四つん這いで足だけわ進みますが手がなかなか出なくて笑
すごい立ちたがります(^^)- 8月21日
-
よっち
つかまり立ち、ハイハイが近いかもですね(^_^)
一回できてコツ掴めば、すぐできるようになりますよ〜(*^^*)- 8月21日
-
ひなこ
勝手に覚えますかね?
なんか教えてあげた方がいいですかね(^^)?- 8月21日
-
よっち
勝手に覚えるとは思いますが、ハイハイは私が目の前でやって見せたりしてました!
つかまり立ちも、こうやるんだよーって数回立たせてあげたくらいしかしてないです(^_^)- 8月21日
-
ひなこ
なんで赤ちゃんってなんでも勝手にできるようになるんですかね?
ハイハイお手本やってみせてみますね(*^^*)- 8月21日
べじにゃん
高這いですね!うちもハイハイの前にやってました。
-
ひなこ
今四つん這いで足だけわ進みますが手がなかなか出なくて笑
もうすぐハイハイですかね?- 8月21日
-
べじにゃん
もうすぐですね!うちは一週間くらいでハイハイになりましたよ♡
- 8月21日
-
べじにゃん
ちなみにハイハイとつかまり立ちとお座りはほぼ同時でしたよ♡(6ヶ月手前くらい)一気にくるかもですね(*^^*)
- 8月21日
-
ひなこ
おー!今しゃくとりむしで進んでるので普通のハイハイしたら格好つくなと思います(^ー^)ノ
- 8月21日
-
ひなこ
6か月前にできたんですか(*^^*)?
すごーい♡- 8月21日
-
べじにゃん
ギリギリ手前でしたかね(^_^;足がしっかり伸びて上がってるのでお子さんも同じように立ったりしていきそうだなぁと思いました。うちは、私の膝の上やオムツのパックの上など低いところからのぼろうとしてましたよ。楽しみですね!!
- 8月21日
-
ひなこ
早い!でもそうなると大変なりますよね笑
うち足の力ものすごいです笑
ジャンプしようとしますがまだのぼったりわしてこないですが楽しみです(*^^*)- 8月21日
3姉妹年子ママ
うちもハイハイ前によくしてましたよ〜
思わず決定的瞬間で写メしましたが(笑)
-
ひなこ
今しゃくとりむしのような感じで進んでますがちゃんとしたハイハイなりますか?
四つん這いで足だけわ進みますが手が出せないみたいで>_<- 8月22日
-
3姉妹年子ママ
うち足すら動かせず、その体制維持でしたよ〜
そして気づいたらハイハイしてました(笑)- 8月22日
-
ひなこ
そうなんですね(^ー^)ノ
うちもおちょいですかね?- 8月22日
-
3姉妹年子ママ
少しでも進めるならもうすぐでハイハイできると思いますよ(*^^*)
- 8月22日
ひなこ
ひざついて足だけわ進みますが、手がなかなか出ないのに、新しくこんなのしててなんだろ?って思ってました笑
ムチムチしてますか(*^^*)♡?