実家など慣れない場所では後追いするのに、家で2人の時には全然後追いし…
実家など慣れない場所では後追いするのに、家で2人の時には全然後追いしなかった子いますか?😅これから家でも後追いするようになるのか、このまましないのか気になっています💦
- まいきー(5歳1ヶ月)
コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆
家の中では全く後追いなかったんですが、1歳すぎてから家の中でもべったりで後追いし、ずっと足にへばりついてます😅
実家など慣れない場所では後追いするのに、家で2人の時には全然後追いしなかった子いますか?😅これから家でも後追いするようになるのか、このまましないのか気になっています💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
家の中では全く後追いなかったんですが、1歳すぎてから家の中でもべったりで後追いし、ずっと足にへばりついてます😅
「後追い」に関する質問
ここ最近、後追い、人見知りがピークを迎えてひどすぎる、、、、一時よりは少し落ち着いたかな?と思ったけど今がピークぐらいやばい、、、一歳でこんなに後追いが酷くなることってあるのでしょうか???何もできないい…
知ってる方がいたら教えて下さい! 昨日から突然抱っこからおろすとギャン泣きするようになりました。 家事どころか、トイレに行くのにも一苦労で白目むいています… それと、それまでは添い寝で朝寝も昼寝もしっかりし…
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
コメントありがとうございます!1歳までの頃は家以外では後追いしてましたか?😌
これから家でも後追いが出てくるってこともあるんですね!