コメント
kumagawooo 🔰
分けてます
泥とか乾いた芝生着けて帰ってくるので
汚れてもいいようなやつが保育園用です
(主にお下がりです)
ちま
最初は分けてましたが、面倒になり今や一緒です。
ちょっと良い服だけ保育園で着ないようにしてます。
分けると、お休みの服がいつも一緒でお出かけ写真同じ服ばっかり、かほとんど着ないでサイズアウトになってました💦
靴は履き慣れた方が良いので分けてませんが3足は用意して定期的に洗ってます。
-
アン
なるほどですね!ちょっといい服は、着ないようにしようと思います😇
靴は3足をまわしてるんですね☆汚れたりするしでそのぐらいあった方が良さそうですね!!
参考になります🙇♀️- 3月7日
退会ユーザー
なんとなくわけてます☺︎!
保育園用は西松屋やユニクロで数多く、
お出かけ用はプティマインなどでデザイン重視。
デニムパンツなどは一緒だったりしますが、あまり着古してない(汚れてない)ものだけです!
-
アン
西松屋、ユニクロいいですね!!お出かけ用は可愛いのがいいですしね😆💓💓
保育園用探したいと思います!!- 3月7日
ぬーぴー
分けてましたが、週に2回しか着るチャンスがない&休日でも散歩で汚れる&気づいたらサイズアウトしてたので、最近は分けずに着ています😃
フードやフリルの着いた服は保育園ではNGなので、そういったものは休日に着ています😊
靴は保育園の散歩用は園に置きっぱなし(週一で持ち帰り)なので別に用意していて、登園と休日用の靴は同じものを履いています😃
-
アン
たしかに、、そうですね!結局休日も公園やら行くと汚れたりしますもんね!サイズアウトもすぐですしね😭分けずに着れたら経済的にも良さそうですね🤔
参考になります!- 3月7日
アン
ありがとうございます!
お下がりいいですね☺️探してみたいと思います!