コメント
桜うさぎ*
1ヶ月で解禁してました~
短い爪でジェルです。
生爪のほうがひっかいたりすると鋭利なので..ジェルで丸くしてます。
かな♡
2ヶ月ぐらいです!!
今は月1でネイルにいってます😊
- 

プルメリア☆
私も
セルフジェルじゃなくて
お店行きたいなー- 8月21日

桜うさぎ*
1ヶ月で解禁してました~
短い爪でジェルです。
生爪のほうがひっかいたりすると鋭利なので..ジェルで丸くしてます。
かな♡
2ヶ月ぐらいです!!
今は月1でネイルにいってます😊
プルメリア☆
私も
セルフジェルじゃなくて
お店行きたいなー
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、習い事はいくつしていますか? 今うちの子は、チアダンス、ピアノ、公文(週2)、スイミングをしています。 平日週5で習い事がある感じです。 やり過ぎかな…と思ってい…
片手を繋いだら外で歩けるのに、一人で歩いたり立ったりすることはまだできません。 これは性格の問題なのか、まだ筋力やバランス感覚がないのかどちらだと思いますか?💦 また臆病な性格の子でこうしたら手を離して歩け…
11月に1歳になりますが、インフルエンザのワクチン打つか迷います💦 保育園には行ってないですが、支援センターに時々行きます! 夫には打たせます💉 私はワクチンを打つとインフルエンザにかかってしまうので打たない予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア☆
ありがとうございます
足は解禁したのですが
手もしてみます