ママリ
100均で買って、終わったら捨てちゃいます😅

ねねちゃ
私は、もともと学校に勤めていたので、上履きを履いています。ちなみに、靴流通センターみたいな安いところで、がっつり体育館履きみたいな上履きです😂💦

はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ使ってます。

はじめてのママリ🔰
楽天でこれのF5買いました😊
まだ1回しか履いてませんがお気に入りです😃

はじめてのママリ🔰
Amazonで使い捨てスリッパ購入して、終わったら捨ててます👏
ママリ
100均で買って、終わったら捨てちゃいます😅
ねねちゃ
私は、もともと学校に勤めていたので、上履きを履いています。ちなみに、靴流通センターみたいな安いところで、がっつり体育館履きみたいな上履きです😂💦
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ使ってます。
はじめてのママリ🔰
楽天でこれのF5買いました😊
まだ1回しか履いてませんがお気に入りです😃
はじめてのママリ🔰
Amazonで使い捨てスリッパ購入して、終わったら捨ててます👏
「学校」に関する質問
発達障害なのかな…と数年間悩み続けてきました。 小2の娘。本当に一見、普通の子です。 だけど 癇癪 だけが本当に治りません 幼稚園、学校では癇癪を起こすことが一度もないです。 学校では自分の気持ちを持ちながらも…
子どもが普通級から支援学級へ通うよう先生に言われました。 理由は情緒障害で専門医からは発達グレーと言われています。 役所や学校でする手続きは主に何がありますか? 兄弟児が入院したりと色々重なり労力的に不安で…
相談させてください。 教員をしていますが、保育園の運動会と学校の行事がかぶってしまいました。学校行事は校外学習です。 保育園の運動会は、年長なので保育園ラストになります。校外学習は、特別支援学級なので複数担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント