ママリ
100均で買って、終わったら捨てちゃいます😅

ねねちゃ
私は、もともと学校に勤めていたので、上履きを履いています。ちなみに、靴流通センターみたいな安いところで、がっつり体育館履きみたいな上履きです😂💦

はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ使ってます。

はじめてのママリ🔰
楽天でこれのF5買いました😊
まだ1回しか履いてませんがお気に入りです😃

はじめてのママリ🔰
Amazonで使い捨てスリッパ購入して、終わったら捨ててます👏
ママリ
100均で買って、終わったら捨てちゃいます😅
ねねちゃ
私は、もともと学校に勤めていたので、上履きを履いています。ちなみに、靴流通センターみたいな安いところで、がっつり体育館履きみたいな上履きです😂💦
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ使ってます。
はじめてのママリ🔰
楽天でこれのF5買いました😊
まだ1回しか履いてませんがお気に入りです😃
はじめてのママリ🔰
Amazonで使い捨てスリッパ購入して、終わったら捨ててます👏
「学校」に関する質問
子供が発達障害で教室まで毎朝連れて行っている方やされていた方いらっしゃいますか? 朝仕事で子供を学校に7:30-7:45に投稿させないと仕事に間に合わない場合、退職するしかないのでしょうか… みなさんどうされてました…
家に屋根付きの自転車置きは必要でしょうか? 子どもが1人小さい時に乗るのと、中学校〜高校まで通学の時に乗る予定です。 主人はカーポートを伸ばして車の後ろに置きたいようですが、風で倒れて主人の車に当たる可能性も…
小学生のノートって学年が変わったら新しくしてますか? 1年生のときも最初のノートは学校が用意してくれて、2年生も最初の1冊は配布すると書いてあったんですけど、今まで使ってたノートは不要ということですよね? 計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント