コメント

ポコ太郎
ミルクの生臭いにおいなかなか取れないですよね(>_<)!
私は、酸素系漂白剤につけおきしてから洗濯するようにしてからにおいなくなりましたよ!^ ^

みどりのピカチュウ
私は「さらさ」使ってます
沐浴後にベビーバスのお湯に
汚れた物を入れて下洗いしてから
洗濯してるからなのか
気になったことありません(>_<)
ポコ太郎
ミルクの生臭いにおいなかなか取れないですよね(>_<)!
私は、酸素系漂白剤につけおきしてから洗濯するようにしてからにおいなくなりましたよ!^ ^
みどりのピカチュウ
私は「さらさ」使ってます
沐浴後にベビーバスのお湯に
汚れた物を入れて下洗いしてから
洗濯してるからなのか
気になったことありません(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭小住宅 ・2階にLDK+2部屋、バストイレ1階 ・リビングに犬放し飼い(良い…
もうすぐ9ヶ月になる娘ですが、4ヶ月頃から何度も夜中に起きるようになりました😭 添い乳ですぐ寝てくれますが、何度も起こされるのがしんどく2週間ほど前から夜間断乳をはじめました。 4日目くらいから朝方5時、6時まで寝…
心拍確認の為のセカンドオピニオンについて 現在8週6日です。 6週6日に初めて産婦人科医院を受診し、赤ちゃんの袋は見えたんですが、心拍確認は確認できませんでした。 8週4日に再受診した際に赤ちゃんの袋が2つ見えた(双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miy☺︎
回答ありがとうございます😔❤️
せっかく洗っても使いたくないぐらい匂って、また洗濯して‥の、エンドレスです!
漂白剤でされてるんですね!
試してみます☺︎ありがとうございます♡