※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
子育て・グッズ

旦那が土日は仕事で、毎週子供と公園に行ってるけど、もう一日は何をして過ごしているか悩んでいます。

旦那さんが土日はお仕事など、毎週ママさん一人で子供さんたちと一緒に過ごしてる方は毎週何して過ごしていますか??うちはどっちかは公園に行ってるんですが、もう一日がいつもダラダラしてしまいます💧

コメント

うちもダラダラ過ごします。
昨日は少し出かけたので
今日は引きこもりです😭

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

コメントありがとうございます!
    うちも昨日は私の母に息子を公園に連れて行ってもらったんですが、今日はまだゴロゴロしてます😅

• 3月7日
もな💅🏻

土日とも基本的に引きこもりです。息子も平日は幼稚園、私も仕事なのでお互いお昼寝しまくってますww

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

今はコロナもありますし、行ける所も限られてくるから特に引きこもりになりがちですよね💦

• 3月7日
みゃおみゃお

土曜は旦那の実家に、日曜は私の実家に子供連れて遊びに行ってます!

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

実家が近くて羨ましいです!
    私も近かったら毎週行ってると思います😂

• 3月7日
たろきち

夫がシフト制なので休みバラバラです。
土日は公園も混むので土日休みの母と散歩がてら買い物に行くか、家でダラダラしてます笑

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

たしかに公園混んでますね💦
    土日どっちかはそうなっちゃいますよね🥺

• 3月7日