妊活 人工授精で妊娠する回数やステップアップについて教えてください。 人工授精について☆ 私は28歳多嚢胞、軽度の男性不妊の為、人工授精をしています! 1回目が化学流産で終わり、いま2回目が陰性で撃沈したとこです😢 だいたい皆さん人工授精何回くらいまでで妊娠していますか? また何回以降でステップアップ考えますか😖? 参考にさせ下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 人工授精 男性不妊 妊娠 陰性 みく(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はる ウチも男性不妊で人工授精から体外受精にステップアップしました。 人工授精は4回ほどで掠りもしないのでステップアップし、顕微受精で1度目で妊娠しました😊 3月7日 みく 顕微授精で1度目すごいです👏 おめでとうございます💓 私もあと1.2回人工授精挑戦してダメだったらステップアップしようと思います😖 ちなみにはるさんはおいくつでしょうか🥺? 3月7日 はる 私は39歳の高齢出産です😅子宮年齢検査では35歳でした。 みきさんはまだお若いので私より確率高いですよ!😊大変だとは思いますが頑張ってください! 3月7日 みく 子宮年齢検査あるんですね😳 励みになるコメントありがとうございました🙇♀️💓 頑張りたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
顕微授精で1度目すごいです👏
おめでとうございます💓
私もあと1.2回人工授精挑戦してダメだったらステップアップしようと思います😖
ちなみにはるさんはおいくつでしょうか🥺?
はる
私は39歳の高齢出産です😅子宮年齢検査では35歳でした。
みきさんはまだお若いので私より確率高いですよ!😊大変だとは思いますが頑張ってください!
みく
子宮年齢検査あるんですね😳
励みになるコメントありがとうございました🙇♀️💓
頑張りたいと思います!