雑談・つぶやき 義家族との間で、2人で決めたことに関してもこちらの味方をしない、自分… 義家族との間で、 2人で決めたことに関しても こちらの味方をしない、 自分は知らない〜 っていう態度の旦那。 いても幸せにはなれませんよね。 諦めて、自分の口で言うようにしますが、 それに耐えてまで、 旦那といる気力がありません。 義母もほんとに、 旦那がはっきり言わないから 私の差し金だと思っているし。 夫婦のことも、 家族のことも、 孫のことも、 私達のことを本当に思うなら ほっといて欲しい。 旦那がしっかりしない限り、離れていてくれ。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 義家族 ひまわり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント