妊娠・出産 ET11でフライングで妊娠検査薬で真っ白な陰性でした。ルティナスやデュ… ET11でフライングで妊娠検査薬で真っ白な陰性でした。ルティナスやデュファストンは使い続けますか?次回の為に残しておきますか? とはいえ、卵がなくなり、次はやるなら四回目の採卵 になるので悩んでいるのですか😞🌀 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン フライング 採卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 判定日までは指示通り使われた方がいいと思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね。やるだけのことはやった方がいいですよね😢 3月7日 はじめてのママリ🔰 たしかに今回は厳しいとは思いますが、あくまでフライングなので、本当の結果は病院が判定するのなので…。 そして、勝手に薬やめたりすると、先生との信頼関係にも影響したりしないかなーと思ってしまいました😅 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。やるだけのことはやった方がいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
たしかに今回は厳しいとは思いますが、あくまでフライングなので、本当の結果は病院が判定するのなので…。
そして、勝手に薬やめたりすると、先生との信頼関係にも影響したりしないかなーと思ってしまいました😅