rara
私も旦那いる方が疲れます😭
お茶やお菓子も後一口とかゆう量だけ残すし、食器も何個も使いそのまま放置。
息子みててと言っても携帯ばっか触ってるし、正直いない方が自分のペースで色々できるので楽です😅
rara
私も旦那いる方が疲れます😭
お茶やお菓子も後一口とかゆう量だけ残すし、食器も何個も使いそのまま放置。
息子みててと言っても携帯ばっか触ってるし、正直いない方が自分のペースで色々できるので楽です😅
「旦那」に関する質問
赤ちゃんに対して言う優しい顔してるねー!って どんな顔のイメージですか? 生後1ヶ月の男の子がいます。 旦那側の親戚の方に会った時に 優しい顔してるねー! 女の子みたいと言われました。 優しい顔してるねってど…
飲食店のバイトを辞めるか悩んでます💭 去年の12月から飲食店で22時から翌2時までバイトしてます。 この度、友達の紹介で4月からお昼の仕事に就く予定です。 仕事内容は電話応対とデータ入力等で研修期間が終わったら在…
子ども2人、パパっ子すぎてしんどいとはじめて感じました。 私は専業主婦、外注や実家は一切頼らず、激務な旦那はほぼ育児せずに6年やってきました。 たった1人で育てている感覚でした。 6歳息子は赤ちゃん期からパパが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント