rara
私も旦那いる方が疲れます😭
お茶やお菓子も後一口とかゆう量だけ残すし、食器も何個も使いそのまま放置。
息子みててと言っても携帯ばっか触ってるし、正直いない方が自分のペースで色々できるので楽です😅
rara
私も旦那いる方が疲れます😭
お茶やお菓子も後一口とかゆう量だけ残すし、食器も何個も使いそのまま放置。
息子みててと言っても携帯ばっか触ってるし、正直いない方が自分のペースで色々できるので楽です😅
「義母」に関する質問
10ヶ月です。 義母がいつも赤ちゃん用の野菜ジュース買ってくるのですが、麦茶で水分補給してるし結構甘いので私はあまり飲ませたくないです。貰って家にある分は私が飲んでます‥😥 月に一度ほど旦那が義実家に連れて行く…
ご飯の配膳などは奥さんがやるのが当たり前ですか?? 昨日の夜に味噌カツを作りました。 お風呂上がりの旦那が俺の味噌カツは?やってくれないの? と言われ、え?うち?と言ってしぶしぶ盛り付けようとしたら喧嘩にな…
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント