※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱんまん
妊活

クロミッド服用中の排卵のタイミングについて不安です。9.5mmの卵胞でまだ小さいと言われました。排卵は早まることがあるのでしょうか?それともう排卵した可能性があるでしょうか?

排卵について質問させてください。
基礎体温グラフ貼り付けてあります。
生理の周期は32日でクロミッドを5日間、排卵後デュファストン10日間服用しています。
昨日、卵胞チェックで産婦人科に行ってきました。卵胞は9.5mmでまだまだ小さいね。来週また確認しますと言われました。
クロミッドを飲んでいて排卵がかなり早まることはあるんでしょうか?
それとももう排卵しちゃったんでしょうか?😭

コメント

莉子

昨日9.5ミリで今日排卵してしまうのとは考えにくいですがこんなに体温上がったらアレ?って思いますよね💦
今日たまたま高かっただけで明日また低温期らしい体温に戻るんじゃないかと思いますけど…違ったらごめんなさい💦

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

コメントありがとうございます🙇🏻
    昨日はかなり低くて今日は極端に高くて、え?!排卵した?と思っちゃいました💦💦
    明日には元に戻ってくれるといいんですが😢

• 3月7日