※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょモモ
子育て・グッズ

ポータブルベビーベッドのきしみや子供の登りについて教えてください。

ポータブルベビーベッドのようなもの持っておられる方、きしみ具合とかどうですか??
ほかにお子さんがいらっしゃる方は登って危ないようなことはないですか??

コメント

ys

持っています!!思っていたよりとても安定していてきしみとかは全く感じず安心してお昼寝させることができました☺️
上の子が登ったことも一度もないです!
囲われてる感じが安心するのか、下にマット引いて寝かせるよりベッドに寝かせるとまとめてよく寝てくれて本当に助かりました!!
買ってよかったーと毎日思ってたくらいです笑

が!!3ヶ月になってすぐ寝返りするようになると、寝返りしたくてもベッドの柵にぶつかって出来なくてよく泣くようになり、嫌がるようになりました💦

なのでうちは1ヶ月頃買ったので、丁度2ヶ月間のみの使用で今はクローゼットに閉まってあり邪魔になってます😣

レンタルすればよかったなーと後悔してるところです🥲💡

• りょモモ

りょモモ

やはりつかわなくなるんですね。
    お風呂の時とか上がってすぐに使えるかなーと思ったりもしてるんですが、どうでしょう??

• 3月7日